Política de privacidad

El sitio web deporteseolo.com es propiedad de Deportes Eolo Almería, con domicilio social en: Av Cabo de Gata 187
(Almería – 04007).

Los listados que se publican en esta página Web y que contienen datos de carácter personal se ajustan a la legislación actual de protección de datos. Estos listados no constituyen fuente de acceso público, en el sentido que recoge la LOPD , y no podrán ser reproducidos ni en todo ni en parte, ní transmitidos ni registrados por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.

Adicionalmente, informamos a los usuarios de este sitio Web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios ofertados:

Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de este sitio Web.
Las suscripciones gratuitas serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad.
La suscripción a cualquiera de estos servicios asegurará la recepción exclusiva de los contenidos del mismo y no de cualquier otra información.
Los datos solicitados tendrán el tratamiento que se especifica en el aviso sobre privacidad vinculado a la solicitud de datos personales que usted vaya a prestar, pudiendo incluirse en alguno de los ficheros titularidad de Deportes Eolo Almería, o siendo utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin que sean almacenados en ningún otro soporte informatizado o manual.
Igualmente la finalidad de la recogida de sus datos se especificará en el aviso sobre privacidad vinculado a la opción o servicio por el que opte o solicite
Cuando usted nos envía un mensaje de correo electrónico a cualquiera de las direcciones de e-mail que ponemos a su disposición para contactar con nosotros, si incluye datos de carácter personal en el mismo, nos autoriza a incorporar sus datos personales a nuestros ficheros correspondientes, legalmente inscritos en el Registro General de Protección de datos, si Deportes Eolo Almería lo considera conveniente, y estos estarán regulados por la presente política de privacidad.
Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos en la recogida concreta de los mismos.

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Google+0Email this to someone